Правовая социализация личности и позитивная юридическая ответственность - Легостаева, Виктория Викторовна (Вестник Санкт-Петербургского университета. Право, 2012)
Статья посвящена вопросам правовой социализации личности и позитивной юридической ответственности, необходимости дальнейшего изучения их взаимодействия и взаимовлияния в условиях построения правового государства и формирования гражданского общества.