Рецензия на монографию Е.В. Тимошиной "Как возможна теория права? Эпистемологические основания теории права и интерпретации Л.И. Петражицкого". М.: Юрлитинформ, 2012. 296 с. - Луковская, Дженевра Игоревна (Вестник Санкт-Петербургского университета. Право, 2015)