К вопросу о понятии деловой репутации в российском праве - Килинкаров, Владимир Владимирович (Вестник Санкт-Петербургского университета. Право, 2011)
В статье освещаются основные аспекты природы деловой репутации как социального и экономического блага, имеющие особое значение для правового регулирования различных областей социальной и экономической деятельности. Автор привлекает внимание к ключевым особенностям деловой репутации по сравнению с иными неимущественными и имущественными благами и предлагает оригинальное определение деловой репутации для юридических целей.